nokia faq

Узнайте всю правду о телефонах Nokia

Коротко о компании Nokia Oyj

Nokia (настоящее название Nokia Oyj) — финская компания, одна из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий, одна из ведущий поставщиков оборудования для сотовых, фиксированных, широкополосных и IP-сетей. Отлично известна всем своими сотовыми телефонами и смартфонами, в 4 квартале 2007 года занимала лидирующее место в мире по поставкам мобильных телефонов.В ближайшее время планирует выпуск мобильных нетбуков, первая модель Booklet 3G уже появилась в продаже. Штаб-квартира компании находится в Эспоо, городе-спутнике Хельсинки.

После обновления телефона nokia e72 программой Nokia Ovi Suite исчез русский язык. Остались только английский и другие языки. Как вернуть русский язык???

Вопрос от Regre

  1. mari2001 пишет:

    Это значит телефон был серым, т.е. нелегально ввезен на территорию страны. Продукт код не подходит. Для того чтобы вернуть русский язык нужно прошить еще раз с другим (подходящим) продукт кодом. Для смены можно использовать Nemesis Service Suite (NSS). Все просто и понятно, меняем, прошиваем, радуемся. Можно конечно через jaf но если опыта нет (а скорее так и есть) то лучше первый вариант, или друг который “шарит”, ну и совсем последнее сервисный центр, причем любой (там работы на 15 мин, неторопливо)

  2. yak21 пишет:

    Если не хотите всего этого проделывать, пользуйтесь телефоном на английском языке, интерфейс у Nokia довольно таки прост для восприятия

  3. Crokker пишет:

    Да, тут только “продукт код” менять. Скачиваете NSS (при установке все оставляете по-умолчанию), затем жмите копку Scan справа вверху. После – переходите на PHONE INFO. Там же – SCAN, появляется IMEI и PHONE version. Жмите READ и редактируете PRODUCT CODE. Ставите галочку PRODUCT CODE и жмете кнопку WRITE . Все.

  4. ктото пишет:

    после этого ничего не выходит чё дальше делать???

  5. СЦ Нокия пишет:

    КТОТО прочитайте сообщение mari2001 и начните с сервисного центра.

  6. СЦ Нокия пишет:

    А по сути – да , телефон скачал родную П.О. Сейчас нужно просто насильно ему установить нужное П.О.

  7. Алексей пишет:

    На nokia n8-00 RM-596 product code НЕ меняется! НИ чем!!!

  8. Алексей пишет:

    Помогите!!!! sos!!! help!!!

Оставить комментарий

Перепечатка статей разрешается только с указанием активной гиперссылки на Nokia-FAQ.ru.