nokia faq

Узнайте всю правду о телефонах Nokia

Коротко о компании Nokia Oyj

Nokia (настоящее название Nokia Oyj) — финская компания, одна из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий, одна из ведущий поставщиков оборудования для сотовых, фиксированных, широкополосных и IP-сетей. Отлично известна всем своими сотовыми телефонами и смартфонами, в 4 квартале 2007 года занимала лидирующее место в мире по поставкам мобильных телефонов.В ближайшее время планирует выпуск мобильных нетбуков, первая модель Booklet 3G уже появилась в продаже. Штаб-квартира компании находится в Эспоо, городе-спутнике Хельсинки.

Белый экран на nokia 2690

Опубликовано: 3 - мая - 2011

У ребенка на модели 2690 появился белый экран. При перезагрузке телефона звук приветствия слышится. Если позвонить – звонок звонит, но изображения нет. Кто знает, что случилось?

Вопрос от Alena

  1. Игорь пишет:

    Причиной “белого экрана” может быть выход из строя контроллера изображения, механическое повреждение дисплея, попадание влаги на контакт разъема, сбой в работе ПО, неисправность шлейфа. Все перечисленные проблемы решаются либо заменой деталей, либо “перепрошивкой” (если проблема в ПО телефона). В любом случае, советую обратиться в сервисный центр.

Оставить комментарий

Перепечатка статей разрешается только с указанием активной гиперссылки на Nokia-FAQ.ru.