nokia faq

Узнайте всю правду о телефонах Nokia

Коротко о компании Nokia Oyj

Nokia (настоящее название Nokia Oyj) — финская компания, одна из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий, одна из ведущий поставщиков оборудования для сотовых, фиксированных, широкополосных и IP-сетей. Отлично известна всем своими сотовыми телефонами и смартфонами, в 4 квартале 2007 года занимала лидирующее место в мире по поставкам мобильных телефонов.В ближайшее время планирует выпуск мобильных нетбуков, первая модель Booklet 3G уже появилась в продаже. Штаб-квартира компании находится в Эспоо, городе-спутнике Хельсинки.

Белорусский язык на телефонах Nokia

Опубликовано: 17 - марта - 2011

Доброго вам времени суток. У меня такой вопрос: будет ли у смартфонов Nokia (Symbian^3 и дальше…) поддержка белорусского языка? Вроде как уже начали реализовывать эту поддержку, но только на бюджетных телефонах. Известно ли вам что-нибудь о поддержке белорусского языка на смартфонах Nokia? Заранее большое спасибо.

Вопрос от Станислава

  1. Петр пишет:

    Nokia X3-02 – доступны английский, русский, болгарский, румынский, украинский и белорусский. Встроенный браузер Nokia X3-02 работает он быстро и особо ничем не отличается от браузеров в Symbian-смартфонах.

  2. soba_88 пишет:

    Полностью согласен с Петром, в Nokia X3-02 доступны эти языки. Также, думаю, что и в других моделях будет присутствовать белорусский язык.

Оставить комментарий

Перепечатка статей разрешается только с указанием активной гиперссылки на Nokia-FAQ.ru.