nokia faq

Узнайте всю правду о телефонах Nokia

Коротко о компании Nokia Oyj

Nokia (настоящее название Nokia Oyj) — финская компания, одна из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий, одна из ведущий поставщиков оборудования для сотовых, фиксированных, широкополосных и IP-сетей. Отлично известна всем своими сотовыми телефонами и смартфонами, в 4 квартале 2007 года занимала лидирующее место в мире по поставкам мобильных телефонов.В ближайшее время планирует выпуск мобильных нетбуков, первая модель Booklet 3G уже появилась в продаже. Штаб-квартира компании находится в Эспоо, городе-спутнике Хельсинки.

После прошивки ничего не устанавливается

Опубликовано: 14 - февраля - 2011

После прошивки телефона Nokia N85 не могу ничего установить на телефон формата Symbian OS, при установке выдаёт сообщение “установка невозможна”. Скажите пожалуйста в чем дело? Может быть что-то с сертификатом?

Интересуется Анна

Купить Nokia N85 со скидкой:
Nokia N85 Черная вишня (РСТ)
Nokia N85 Медный (РСТ)

  1. Михаил пишет:

    Анна, попробуйте перепрошить телефон ещё раз! Может быть при прошивке что-то сбилось?! Больше ничего добавить не могу =(

  2. Витёк пишет:

    Попробуйте взломать систему, это очень просто. И вам не понадобится потом сертификат. Сейчас в интернете есть множество программ, своеобразных пипсов для взлома доступа к файловой системе телефонов нокиа. И никаких проблем потом с установкой программ не будет. Многие этого не делают потому что гарантия слетает, но у вас ее уже и так нет после перепрошивки. Так что не занимайтесь ерундой и взламывайте ФС.

  3. sevaa пишет:

    Попробуйте сначала поставить простую програмку , для которой не надо сертификат. Если она установится , значит с прошивкой все нормально и можно просто открыть доступ к фс . Если же не установится такая программа или игра , тогда нужно перепрошивать снова телефон.

Оставить комментарий

Перепечатка статей разрешается только с указанием активной гиперссылки на Nokia-FAQ.ru.