nokia faq

Узнайте всю правду о телефонах Nokia

Коротко о компании Nokia Oyj

Nokia (настоящее название Nokia Oyj) — финская компания, одна из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий, одна из ведущий поставщиков оборудования для сотовых, фиксированных, широкополосных и IP-сетей. Отлично известна всем своими сотовыми телефонами и смартфонами, в 4 квартале 2007 года занимала лидирующее место в мире по поставкам мобильных телефонов.В ближайшее время планирует выпуск мобильных нетбуков, первая модель Booklet 3G уже появилась в продаже. Штаб-квартира компании находится в Эспоо, городе-спутнике Хельсинки.

Финская корпорация Nokia выпустила уникальное обновление программной прошивки для фирменного смартфона N9, который функционирует на базе операционной системы MeeGo. Если верить руководству компании, то новое обновление прошивки полностью исправляет тысячу системных ошибок и привносит около ста нововведений и дополнений. Новая прошивка получила коммерческий номер 1.3.

С окончательным списком дополнений и обновлений можно детально ознакомиться на сайте официальных разработчиков мобильной корпорации Nokia. Следует отметить, что улучшениям и плановым изменениям подверглись мобильные приложения почты, социальные сети и программное обеспечение.

  1. СЦ Нокия пишет:

    обновление прошивки делают в сапожной мастеркой.

  2. ольга симонова пишет:

    Это очень хорошо, что произошли изменения в прошивке. В N9 со старой прошивкой нет нет зависали приложения. И радует, что буду изменены программные изменения. Телефон просто очень крутой.

  3. Олег пишет:

    Данная модель очень элегантна, приятна на ощупь и привлекательна. Операционная система MeeGo имеет ряд нареканий со стороны пользователей, однако следует отметить тот факт, что MeeGo разработана на основе Linux и вопрос ее доведения до совершенства всего лишь вопрос времени. Тот, кто хотя бы один раз основательно вникал и пользовался дистрибутивами Linux, подтвердит мои слова о том, что после этого не возникает никакого желания пользоваться творением Билла Гейтса.

  4. sazonoviv пишет:

    Я знаю Nokia, как организацию, уделяющую большое внимание качеству своего продукта. Как известно – это второе по важности (первое – безопасность при производстве продукта и при его использовании) направление для развития бизнеса. Очень был бы рад восстановлению фирмой своих позиций.

Оставить комментарий

Перепечатка статей разрешается только с указанием активной гиперссылки на Nokia-FAQ.ru.