Мобильные телефоны в наше время давно не роскошь, однако, некоторым все жеж хочеться, чтоб они были чем-то особым, олицетворяли глубоко индивидуальный стиль и, просто, были чем-то уникальным.

Конечно же многие догадываются, что сейчас для, кстати, такого уже не обязателъно покупать дорогостоящие Vertu, выпущеные ограниченым тиражом; теперь же можно по-простому «позолотить» либо же украсить вероятно самыми драгоценными камнями уже имеющийся у вас телефон, сделав его эксклюзивным и более дорогостоящим.

Goldstriker International предлагает уже готовые позолоченые и/или же инкрустированые брилиантами телефоны, или жеж вы можете прислать им уже имеющийся телефон для его «отделки», или заказать готовый корпус. Конечно, стоимость подобных услуг варьируеться в зависимости от сложности и материалов, и в общем-то стартует примерно от 100 фунтов стерлингов.
Обзор телефонов Nokia
Галина пишет:
На мой взгляд, это пошло. Особенно кристаллы. Если хочется выделиться, то достаточно купить изначально дорогой телефон. Например, Nokia 8800. Кто разбирается, тот оценит, а кто нет, так для тех достаточно и 1100 золотой краской покрасить)

Анастасия пишет:
Эта инновация меня заинтересовала,так как теперь телефону можно придать свой дизайн по своим вкусам.